Iniciar sesión



Estás en Inicio » Empresa » Aviso de Provacidad

Aviso de Privacidad

Tus datos están protegidos

Última modificación: 2016-04-07 13:04:17

Consentimiento del titular

Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y demás legislación aplicable, el Titular manifiesta (i) que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el Responsable, (ii) haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales. En caso de que los datos personales recopilados incluyan datos patrimoniales o financieros, mediante la firma del contrato correspondiente, sea en formato impreso, o utilizando medios electrónicos y sus correspondientes procesos para la formación del consentimiento, se llevarán a cabo actos que constituyen el consentimiento expreso del titular y (iii) que otorga su consentimiento para que Viking International Group o sus Encargados realicen transferencias y/o remisiones de datos personales en términos del apartado 6 del presente Aviso.


Identidad y Domicilio del responsable

El presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales Viking International Group SA de CV. (En adelante “Viking Group, Viking IG”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en: Avenida Toluca 373-M, Colonia Olivar de Los Padres, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01780, México, D.F.;


Aviso de Privacidad

Hemos adoptado esta declaración de privacidad para demostrar nuestro compromiso con la confidencialidad de cierta información proporcionada por nuestros proveedores, clientes y potenciales clientes que utilizan la Web. Esta política establece la Política de recopilación de información de la Compañía y prácticas de difusión en el Sitio Web: www.vikingroup.com.Al utilizar el Sitio Web, usted acepta que conoce nuestra política de privacidad así como todas las acciones tomadas por nosotros con respecto a su información. Este sitio contiene enlaces a otros sitios. La Compañía no controla y no es responsable de la operación de dichos sitios web y que se refiere a las prácticas de privacidad establecidas en dichos sitios web.


Recopilación de la información

Viking International Group recolecta información suministrada por los individuos que usen el Sitio Web para el propósito de proveer información o actualizaciones sobre Viking International Group o sus productos. Nosotros también podríamos usar información personal que usted envíe para propósitos internos incluyendo la administración de nuestros Sitios Web, los análisis de datos y el cumplimiento de la ley y los procedimientos y procesos legales.

Ejemplo de la información recopilada y los propósitos para los cuales se solicita la siguiente información:

  • Formularios de contacto.
    Nosotros recopilamos su nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico junto con cualquier consulta, comentario o solicitud de cotización que desee presentar a la Compañía con el fin de responder a su necesidad; para los casos de tratamiento de datos personales enviar un correo a la siguiente dirección: ventas@vikingroup.com
     
  • Uso de cookies, etc.
    Viking International Group realiza el seguimiento de la información sobre las visitas en el Sitio Web a través de varios métodos, el uso de cookies.  Estas estadísticas se utilizan internamente para proporcionar un mejor servicio a los usuarios y no se proporcionan a otras organizaciones. Viking International Group también puede usar su dirección IP para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor y para administrar el sitio web.
     
  • Marketing y medios publicitarios
    Viking International Group publica diversa información acerca de su catálogo de productos, como enviar anuncios, videos, concursos, rebajas , invitaciones a eventos y boletines electrónicos que enviamos por correo electrónico a los usuarios de la página web o de otras personas que se identifican con nosotros. Si llegaran a responder algún boletín electrónico, se guardara su dirección de correo, estos datos solo serán utilizados como medio de contacto por Viking Group. Los beneficiarios pueden optar por salir o darse de baja de dicha información favor de enviar un correo a  ventas@vikingroup.com
     
  • Vínculos en los correos electrónicos de Viking Group 
    Los correos electrónicos pueden incluir vínculos que permiten a Viking Group saber si usted activó dicho vínculo y visitó la página web de destino, pudiendo esta información ser incluida en su perfil. Asimismo, pueden incluir vínculos diseñados para dirigirlo a las secciones relevantes del sitio Web, al re-direccionarlo a través del servidor de Viking Group el sistema de re-direccionamiento permite determinar la eficacia de las campañas de marketing en línea.
     
  • Uso de Web beacons
    También conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de píxel y clear GIFs. Viking Group puede utilizar en su sitios web y en sus correos electrónicos con formato HTML los Web beacons, solos o en combinación con las cookies, para recopilar información sobre el uso del sitio web y su interacción con el correo electrónico. El Web beacon es una imagen electrónica, llamada de un solo píxel (1x1) o GIF que puede reconocer información que es procesada en su computadora, como el caso de las cookies, la hora y fecha en que el sitio y sus secciones son visualizados.
     
  • Cuestionarios y Entrevistas
    Viking Group podría solicitar a los usuarios del Sitio Web contestar encuestas en línea  de manera opcional con el fin retroalimentar el servicio y como parte de la política de mejora continua de Viking Group. Estas encuestas nos ayudan conocer mejor sus necesidades.  Al realizar estas encuestas, podemos pedirle que proporcione su nombre e información de contacto.

Cuando se recopila información personal, Viking International Group informará sobre el propósito por el cual se recopilara y usara la información personal y los tipos de terceros que a la compañía dará a conocer esta información. Viking International Group proporcionará a las personas con la elección y medios para limitar el uso y divulgación de su información personal.  Se proporcionara un aviso en un lenguaje claro y evidente cuando los individuos se les pide primero proporcionar información personal a Viking International Group, o tan pronto como sea posible después de este y en todo caso antes de que Viking International Group utilice o divulgue la información para un fin distinto de aquel para el que fue recogido originalmente.


Transferencia de Información

Viking International Group no vende ninguna información o direcciones de correo electrónico personales o recolectado en el Sitio Web. No comparte esta información con terceras personas que no estén directamente afiliados a Viking International Group.


Seguridad de los Datos Personales

Viking tomará medidas razonables para proteger la información personal que obtiene de la pérdida, mal uso, acceso no autorizado, revelación, alteración y destrucción. Viking International Group no puede garantizar la seguridad de la información o su transmisión a través de Internet.


Integridad de los datos Personales

Viking International Group sólo procesará la información personal de una manera que sea compatible y pertinente para la finalidad para la cual fue recopilada o autorizada por el individuo. En la medida necesaria para esos fines, Viking International Group tomará las medidas razonables para garantizar que la información personal sea exacta, completa, actualizada según lo previsto y fiable para su uso previsto.


Cumplimiento de la política de confidencialidad

Viking International Group utilizara un enfoque de autoevaluación para asegurar el cumplimiento de esta política de privacidad y periódicamente verifica que la póliza es correcta, ubicada en un lugar destacado, amplia para la información que se desea cubrir, implementado como se ha dicho, y de conformidad con los Principios. Si usted tiene alguna preocupación sobre la privacidad de la información que ha proporcionado a Viking International Group, por favor envíenos un correo electrónico a ventas@vikingroup.com


Medio de contacto

Si usted tiene alguna pregunta sobre esta declaración de privacidad, las prácticas de la Web o sus relaciones con el Sitio Web, puede enviarnos un correo electrónico o póngase en contacto con nosotros en la siguiente dirección: ventas@vikingroup.com


Limitaciones de la responsabilidad del sitio web

Al acceder y utilizar el sitio web, usted acepta asumir responsabilidad por dicho uso y acepta que cualquier información que usted envié o reciba podría no ser segura y podría ser interceptada por terceras partes no autorizadas. Usted acuerda que el uso del sitio web es bajo su riesgo y usted acepta asumir ese riesgo.  Usted acepta que en la medida máxima permitida por la ley y sujeto a la política de privacidad de Viking International Group como se indica en los términos de uso, ni Viking International Group  proveedores de contenido serán responsables por daños directos, indirectos, morales, ejemplares, incidentales, especial, consecuente, ya sea basado en contrato, agravio estricta responsabilidad o cualquier imposibilidad de uso del sitio web, o cualquier acción que tomemos o erremos en tomar como resultado de la información que usted nos envíe.  Este limitado de responsabilidad se aplica a cualquier daño o prejuicio derivado de cualquier acceso no autorizado, mal uso, alteración, robo, destrucción o perdida de cualquier registro o datos, falla de rendimiento, error, omisión, falta de comunicación-line, red o caída del sistema, virus informáticos, corrupción de archivos, pérdida de beneficios.


Especificación de tiempo de reclamación

Usted acepta que cualquier reclamación o disputa relacionados con el uso del sitio web deberá iniciarse no más tarde de un (1) año después de la reclamación devenga o sea prohibida permanentemente.  Debido a que algunas jurisdicciones no permiten la limitación de la duración de una garantía implícita o limitación de la responsabilidad por daños indirectos o todo o parte de la anterior limitación podría no ser aplicable a usted. 


Restricciones de ubicación geográfica

Usted (el usuario) está consciente de que el titular del Sitio Web se encuentra en el Estados Unidos Mexicanos. No aceptamos reclamos de que el sitio web o cualquiera de sus contenidos estén accesibles fuera de Estados Unidos Mexicanos. - El acceso a este Sitio puede no ser legal para ciertas personas o en ciertos países. Si usted accede al sitio web desde fuera de los Estados Unidos Mexicanos, lo hace bajo su propia iniciativa y es responsable de cumplir con las leyes locales.


Cambios al aviso

Viking Group se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en sus prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar el contenido del Aviso en el sitio http://vikingroup.com/aviso-de-privacidad o solicitándolo al correo electrónico ventas@vikingroup.com El Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales.

Última modificación: 2016-04-07 13:04:17

WhatsApp • (55) 4614 3333